lunedì 12 maggio 2014

POLLI COTTI IN GIRARROSTO PLANETARIO A LEGNA

 

BBQ RIB ( costine con salsa barbeque)
Un piatto molto USA…. da provare, morbide e gustose…
ingredienti.
Costine o Puntine di Maiale
salsa barbeque all’origano (ricetta)
Erbe aromatiche fresche (timo, maggiorana, rosmarino, salvia, erba cipollina)2 spicchi aglio,sale grosso, pepe
preparazione:
prepare le costine e le puntine in una teglia da forno,
preparaRe tutte le erbe e l’aglio tritandole finemente in un mixer, massaggiare la carne con le mani stendendo il composto di erbe e sale su tutta la superficie, lasciare insaporire per una notte in frigo. Prima di cuocere, spennellare tutta la carne con la salsa barbeque, coprire con un foglio di alluminio e mettere in forno a cuocere per minimo 3 ore a 150/180 gradi, poi togliere l’alluminio e spennellare nuovamente con salsa barbeque, rimettere in forno e cuocere ancora per una mezzoretta.
la carne dovrebbe essere tenerissima e gli ossi si dovrebbero staccare con molta facilità.

Nessun commento:

Posta un commento