lunedì 12 maggio 2014

Girarrosto a legna per la cottura della carne con i profumi di una volta

Girarrosto a legna per la cottura della carne con i profumi di una volta
Da adesso anche a Riccione.
Una nuova rosticceria con servizio a domicilio, Take way, e con apertura durante estate di 24 ore,
POLLO ALLO SPIEDO, GIRARROSTO, COTTO A LEGNA
Pollo intero
Mezzo pollo
Galletti,
Alette di pollo
Cosce di pollo

POLLO FRITTO
Alette di pollo
Fuselli di pollo
Cotolette

CARNE ALLA BRACE

Spiedino di suino
Salsicce di suino
Costine di suino
Quaglie


CONTORNI
Peperoni, zucchine, pomodori, cipolle,  alla griglia e gratinate.
Friarielli
Peperonata
Melanzane alla parmigiana

FRIGGITORIA ARTIGIANALE
Arancini di riso artigianali rossi (ragù, piselli, pomodoro, parmigiano, mozzarella)
Arancini di riso artigianali bianchi (prosciutto cotto, mozzarella)
Fiori di zucca
Mozzarella Impanata
Pizza fritta
Krokkè di patate mozzarella e prosciutto
Patate frite

BEVANDE

Acqua 1/2 Litro naturale o frizzante
Bibite
Birra 66 CL
Vino

Nessun commento:

Posta un commento